Einen Brattopf bis ⅓ Höhe mit Öl füllen, auf ca. 180 °C erhitzen. Arancini portionenweise mit einer Schaumkelle hineingeben, ca. 8 Min. frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen, Tomatendip dazu servieren. Probiere Arancini al Ragù jetzt bei FOOBY. Oder entdecke weitere feine Rezepte aus unserer Kategorie Apéro und Fingerfood.. Mai 2021. Frittierte Reisbällchen mit einer aromatischen Füllung – das sind Arancini. Eine sizilianische Spezialität, die auf einem italienischen Markt nicht fehlen darf! Welche Leckereien man noch auf solchen Märkten findet, erfährst du hier in der neuen Podcast Folge. Traditionell werden die Arancini mit Ragú, Erbsen und Käse gefüllt.
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In die Mitte jeder Kugel einen gehäuften Esslöffel Ragù füllen und die Bällchen verschließen. Reisbällchen mindestens eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Mehl mit Wasser verquirlen. Arancini zuerst darin und dann in Paniermehl wenden. Frittieröl in einem Topf erhitzen (180 °C).. Kugeln portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken. Einen Brattopf bis ⅓ Höhe mit Öl füllen, auf 170 Grad erhitzen. Reiskugeln portionenweise mit einer Schaumkelle hineingeben, rundum ca. 8 Min. frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, Arancini.

